Татаки

Татаки сьомга

Татаки сьомга

Съдържа:

ориз, сьомга, татаки сос, сусам,
230гр.

Цена: 7,19 лв
Татаки тон

Татаки тон

Съдържа:

ориз, риба тон, татаки сос, сусам,
230 гр.

Цена: 11,49 лв